В прошлом месяце в Калинине (или, если кому-то так больше нравится, Твери... лично мне, — заранее прошу прощения у всех, чьи чувства это может задеть, — не нравится, потому что это название заставляет вспоминать о зловещих страницах нашей истории, мрачных временах русских междоусобиц), что называется, сложилась Ситуация. По-другому это и не опишешь:
Тверская область уже почти месяц живет без губернатора. 29 сентября президент назначил ее бывшего руководителя Игоря Руденю своим полномочным представителем на Северо-Западе, однако сменщика, вопреки сложившейся практике, до сих пор не определил. По данным “Ъ”, заминка могла возникнуть из-за того, что несколько высокопоставленных претендентов от возможности возглавить Тверскую область отказались
В общем, несколько недель жители Калининской области жили без губернатора. В одном из регионов нашего уважаемого государства, — и, к тому же, находящемся совсем недалеко от столицы, — целый месяц отсутствовало первое лицо.
Разумеется, это никак не могло быть связано с тем, что начальствовать в Калининской области не оказалось желающих. Сегодня, в это непростое время, наш управленческий слой, беря пример со своего ядра, Наших Воинов-Героев (Новой Национальной Элиты), проявляет Мужество и Героизм ежедневно. То есть, в людях, готовых возглавить стратегический регион, недостатка быть не может.
Тем более смешно даже предполагать, что небольшая заминка с назначением в Калинин управляющего может быть как-то связана со срывом Российско-Американского Саммита. Наше Государство есть государство суверенное, никак нельзя (!) представить себе, что его Суверенное Руководство получает какие-то «указания» из-за границы.
Следует ориентироваться на официальную информацию. Согласно официальной информации, «Путин и администрация выбирают врио главы Тверской области», — то есть, никто ни от чего не отказывался, наоборот, выбрать есть из кого, и Достойных Претендентов так много, что это и вызывает затруднение. Однако, «В Кремле выразили надежду, что врио главы Тверской области скоро назначат», — то есть, несмотря на обилие Достойных Кандидатов, надежда есть. Вот из этого и нужно исходить.
Остаётся ещё сказать об уроках, который можно извлечь из Тверского Опыта.
Прежде всего, никак нельзя, — недопустимо, преступно, — делать из Тверского Опыта «вывод», согласно которому, якобы (подчёркиваю!!!), без примерно половины наших чиновников «простой народ» спокойно может обойтись. Только Национал-Предатели (подчёркиваю!!!) могут назвать наших Чиновников «дармоедами», средства на которых расходуются «попусту». Всё совершенно не так!!! И те неисчислимые страдания, которые жители Калининской области перенесли из-за того, что у них несколько недель не было губернатора — это есть неопровержимое доказательство того, что наши губернаторы народу очень нужны, они приносят огромную пользу!
В то же время, Тверской Опыт показывает громадную устойчивость Нашего Государства. Один из регионов на несколько недель остался без губернатора, целый месяц у региона не было главы региона, — но государство не рухнуло! Напротив, за это время оно, пожалуй, даже смогло укрепиться, хотя уж это-то, казалось бы, совершенно невозможно... и тем не менее! На вооружении Нашей Доблестной Армии появлялись новейшие образцы Оружия, а Наши Воины-Герои успешно наступали на всех направлениях. То есть, можно, можно жить даже и тогда, когда у Тверской области нет губернатора!
Комментариев нет:
Отправить комментарий